Keine Angabe

Schnelle Fischsuppe mit Knoblauchsauce und Röstbaguette



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Fenchel
  • 2 Karotten
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 20 ml Pernod
  • 20 ml Noilly Prat
  • 200 ml Weißwein
  • 1 Litr. Wasser
  • 1 klein. Zweig Rosmarin
  • 1 klein. Zweig Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 400 g Frisches Fischfilet in Würfel geschnitten
  • - (können verschiedene sein, (z. B. Lachs, Wels
  • - oder Zander)
  • Alle Gemüse in etwa gleichgroße Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Nun nach und nach das Gemüse anschwitzen. Erst die Zwiebel Karotten und den Fenchel zuletzt die die Paprika und Zucchini hinzufügen und farblos anschwitzen. Nun das Tomatenmark und die Kräuter hinzugeben und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Ablöschen mit Pernod und Noilly Prat. nun 200 ml Weißwein hinzugeben. Etwas einkochen lassen und mit dem Wasser auffüllen. Die Suppe einmal aufkochen und den Fisch hinzugeben. Nun noch 5 Minuten ziehen lassen und fertig ist eine leckere Fischsuppe. Servieren Sie mit einer Knoblauch-Mayonnaise und geröstetem Weißbrot.

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