Keine Angabe

Spaghetti mit Lachs - Pernod Soße



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Lachsfilet
  • 1 Essl Butter
  • 1 TL Mehl
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer
  • 400 g Nudeln (Spaghetti)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 EL Pernod oder Richard
  • Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. In einem kleinen Topf das Fett erhitzen Das Mehl hineinrühren und 1 Min. andünsten. Milch und Sahne dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min bei milder Hitze unter Rühren kochen lassen. Inzwischen die Nudeln in Salzwasser kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sauce mit Pernod aufkochen, Lachsfiletstreifen und Schnittlauch dazugeben. Topf beiseite stellen und Lachs 4 - 5 Min darin ziehen lassen. Abgetropfte Spaghetti mit der Sauce servieren. Schmeckt phantastisch! Gehört zu meinen Standard-Rezepten!

    ::Stichworte : : ??? ::Quelle : : http://www.chefkoch.de/rezepte/245311098351524/Spa ::Quelle : : ghetti- ::Quelle : : mit-Lachs-Pernod-Soße.htmlChefkoch ::Erfasser : : Cornelius Rosenschon ::Erfasst am : : 09.01.2012

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte