Auflauf

Buchweizengr?Tze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Buchweizengr?tze
  • 1 Litr. Fleischbr?he, W?rfel
  • 250 g Champignons, frische
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 125 ml Sahne, saure
  • Margarine; zum Einfetten
  • 125 ml Sahne, saure
  • Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengr?tze.

    Zwiebel sch"len, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten. Die Buchweizengr?tze waschen, abtropfen lassen und in den Topf f?llen. Mit Fleischbr?he aufgie en. Einmal durchkochen lassen. Hitze reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die Buchweizengr?tze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/8 l saure Sahne zugeben. In eine gefettete Auflaufform f?llen. In den vorgeheizten Ofen schieben.

    Backzeit: 10 Minuten

    Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5 : Servieren. ?brige saure Sahne getrennt reichen.

    Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 35 Minuten

    Wozu reichen:

    : Als Beilage zu Fleischgerichten oder als F?llung f?r Gefl?gel

    Men? 2/28

    Stichworte

    Auflauf, K"se

    Titel - Rubrik - Stichworte