Buchweizengr?Tze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka
Für
4
Portionen
Zutaten
1 Zwiebel
200 g Buchweizengr?tze
1 Litr. Fleischbr?he, W?rfel
250 g Champignons, frische
; Salz
; Pfeffer
125 ml Sahne, saure
Margarine; zum Einfetten
125 ml Sahne, saure
Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengr?tze.
Zwiebel sch"len, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten.
Die Buchweizengr?tze waschen, abtropfen lassen und in den Topf f?llen. Mit Fleischbr?he aufgie en.
Einmal durchkochen lassen. Hitze reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die
Buchweizengr?tze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten garziehen lassen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. 1/8 l saure Sahne zugeben. In eine gefettete Auflaufform f?llen. In den
vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5
: Servieren. ?brige saure Sahne getrennt reichen.
Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 35 Minuten
Wozu reichen:
: Als Beilage zu Fleischgerichten oder als F?llung f?r Gefl?gel