Sonstiges, Vegetarisch

Haferflockenküchle



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Haferflocken
  • 50 g Buchweizen; fein gemahlen *
  • 2 EL Hefeflocken
  • 250 ml Mineralwasser
  • 1 klein. Lauchstange; fein geschnitte
  • 2 EL Petersilie; gehackt
  • ; Salz
  • Koriander, gemahlen, etwas
  • ; Öl zum Braten


  • * geht problemlos in einer Handkaffeemühle

    Haferflocken mit Buchweizen und Hefeflocken mischen, mit Wasser übergiessen und quellen lassen. Petersilie und Lauch unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Öl erhitzen, Teig esslöffelweise hineingeben, mit feuchten Löffel flachdrücken und langsam bei mittlerer Hitze braten.

    Dazu: Salat

    Stichworte

    Getreide, Hafer, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte