Salat, Sonstiges

Lauwarme Pfifferlinge auf Sommersalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Blattsalat, Rucola oder
  • - Feldsalat
  • 300 g Pfifferlinge
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten, gehäutet, entkernt
  • - und gewürfelt
  • 2 EL Petersilie, geschnitten
  • 2 EL Schnittlauch, geschnitten
  • Balsamico
  • Honig
  • Salz, Pfeffer
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Kölner Stadt-Anzeiger -
  • - Magazin,
  • - "Pfifferlinge",
  • - 17.08.2007
  • - Erfasst von Christina Phil
  • 1. Den Salat waschen, die Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin drei Minuten anbraten. Den Knoblauch durchpressen und mit den Frühlingszwiebeln dazugeben. Alle weiteren Zutaten ungefähr drei Minuten braten.

    3. Die Tomatenwürfel mit den warmen Pilzen, Petersilie und Schnittlauch vermengen. Aus Balsamico, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren. Das Gemüse auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

    :Letzte Äend. am: 21.08.2007

    Stichworte

    Blattsalat, Pfifferling, Salat, Sonstiges

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