Saucen, Obst, Gemüse

Mangochutney mit Tomate und Koriander



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Thai Mango, reif, in Würfel
  • - geschnitten
  • 50 g Tomaten, in Würfel
  • - geschnitten
  • 1/2 rote Gemüsezwiebel,
  • - gewürfelt
  • 1/2 Limone, Saft
  • 1/4 Chilischote, ohne Kerne, in
  • - Streifen geschnitten
  • 2 TL (-3) Weissweinessig (nach
  • - Geschmack)
  • Salz, weisser Pfeffer adM
  • Zucker
  • 1 TL Koriandergrün, in feine
  • - Streifen geschnitten
  • 1 TL Minze, in Streifen
  • - geschnitten
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Neugier genügt,
  • - "Chutneys und Marmeladen",
  • - WDR5 30.08.2007;
  • - Rezept von Michäl
  • - Kreiling, Köln
  • - Erfasst von Christina Phil
  • Mango, Tomate und die rote Gemüsezwiebel in eine Schüssel geben, mit Limonensaft verfeinern. Chilischote dazu geben (ohne Kerne, denn diese sind sehr scharf und schlecht zu essen). Nun mit Weissweinessig Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    Die frische Minze und das Koriander grün kurz vor dem Servieren hinzu geben. Die Kräuter reagieren mit der Säure vom Essig und würden unansehnlich braun werden http://www.wdr5.de/service/service_essen/953528.phtml

    :Letzte Äend. am: 2.09.2007

    Stichworte

    Chutney, Gemüse, Koriander, Mango, Obst, Saucen, Tomate

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