2.5 kg Kochfertige Kutteln
4 Kochfertige Kalbfüße, gespalten und die Knochen
- entfernt, oder
2 Zersägte Kalbsknochen und ein 20 x 8 cm großes
- Stück frische oder gesalzene Speckschwarte
3 Zwiebeln, geschält und halbiert
3 Karotten, geputzt und in Stücke geschnitten
4 Lauchstangen, weiße Teile und 5 cm vom Grünen,
- längs durchgeschnitten, oder dafür 2 weitere
- halbierte Zwiebeln
Bouquet garai, bestehend aus 6
- Petersilienstängeln
2 Lorbeerblättern
5 Geschälten Knoblauchzehen
1 TL Getrocknetem Thymian und
15 Pfefferkörnern, in ein Stück ausgewaschenen Mull
- eingebunden
0.5 EL Salz
3 Tasse(n) Herber Apfel- oder Weißwein
3 Tasse(n) Hühnerbrühe, frisch, aus Würfeln oder aus der
- Dose
1.5 Tasse(n) Calvados oder einfacher Apfelschnaps
250 g Rinderfett, in 3 mm dicke Platten geschnitten
2 EL Feingehackte frische Petersilie
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