Die Melonen halbieren, mit einem LA#ffel die Kerne ausstreichen und mit einem Kugelausstecher einige
Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen.
Das A¼brige Fruchtfleisch mit einem LA#ffel auskratzen. Zusammen mit Portwein, einer Prise Salz, Pfeffer
und Chilipulver in einen Mixbecher geben, fein pA¼rieren und abschmecken. Die Suppe kalt stellen.
Knoblauch schA#len und halbieren. Die Garnelen schA#len und den Darm entfernen. OlivenA#l in einer
Pfanne erhitzen. Die Garnelen mit dem Knoblauch braten und mit dem Limettensaft ablA#schen.
Melonenkugeln und Garnelen auf die ZitronengrasspieAYe aufstecken.
Minze-
und BasilikumblA#ttchen in feine Streifen schneiden und unter die Suppe mischen.
Suppe in tiefen Tellern anrichten und die SpieAYe obenauf geben.
NA#hrwerte / Portion: 226 kcal, 946 kJ, 25 g Kohlenhydrate, 11 g
EiweiAY, 6 g Fett