Keine Angabe

Ochsenmaulsalat



Für 1

Rezept für 2 Personen

  • 200 g Ochsenmaul, sauer eingelegt
  • 1 Bd. Rucola
  • 1 Tomate
  • etwas Salz
  • 1 TL Koriander, geschrotet
  • 0.5 TL schwarzer Pfeffer, geschrotet
  • - 2 EL Obstessig
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 Frühlingszwiebel
  • - 3 EL Olivenöl
  • Die Ochsenmaulscheiben auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschwenken. Rucola waschen und gut abtropfen lassen, dann fein schneiden. Tomate vierteln, die Kerne entfernen und dann würfeln. Ochsenmaulscheiben in eine Schüssel geben und mit wenig Salz, Koriander, Pfeffer, Obstessig, Ahornsirup, Tomatenwürfeln und Öl anmachen. Den Salat 15 Minuten ziehen lassen. Die Frühlingszwiebel mit Grün fein schneiden. Dann Rucola und das Zwiebelgrün untermischen. Nochmals mit etwas Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.

    :Letzte Äend. am: 13.7.2010

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte