Teigwaren, Sonstiges

Pikanter Hirseauflauf



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Hirse
  • 1 l ; Wasser
  • 3 EL Gekoernte Gemuesebruehe
  • 1 Lauch in Scheibchen
  • 100 g Karotten kleingewuerfelt
  • 100 g Sellerie kleingewuerfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 125 ml Suesse Sahne
  • Butter
  • Wasser und Gemuesebruehe zum Kochen bringen. Lauchscheibchen, Sellerie und Karotten kleingeschnitten und Hirse dazugeben. Alles 15 Minuten koecheln und 15 Minuten nachquellen lassen. Eigelb mit dem Rahn verquirlen, unter die Hirse mischen und mit Gewuerzen abschmecken. Zum Schluss den Eischaum unterheben und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 200 C ca. 45 Minuten backen.

    Stichworte

    Auflauf, Sonstiges, Teigwaren, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte