Salat, Sonstiges

Reissalat mit Muscheln



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Langkornreis
  • 4 Tomaten
  • 400 g Brokkoli
  • Salz
  • 2 klein. Dosen Venusmuscheln
  • 1 Radicchio
  • 5 Knoblauchzehen ( Bauz, was
  • -- ein Dufthammer!)
  • 300 g Saure Sahne
  • 4 EL Gemischte gehackte Kräuter
  • Pfeffer
  • Reis kochen. tomaten und Brokkoli kleinschneiden und blanchieren. Muscheln abtropfen lassen. Radicchio in feine Streifen schneiden. Gepressten Knoblauch mit saurer Sahne und den Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis unterheben. Dressing drauf.

    Stichworte

    Fisch, Reis, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte