Sonstiges

Roter Tofuaufstrich



Für 280 Gramm

Zutaten

  • 125 g Rote Paprikaschoten
  • 150 g Tofu
  • 1 mittl. Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronenschale
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Rosenpaprika
  • 3/4 TL Kräutersalz
  • 22 Schwarze Oliven
  • ; schwarzer Pfeffer
  • Die Paprikaschote grob zerteilen. Den Tofu in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Paprikastreifen im Blitzhacker fein pürrieren. Die Tofucreme in eine Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen, die Oliven entkernen und fein hacken, ebenfalls zu der Creme geben. (4 Oliven zum Garnieren aufbewahren). Alle anderen Zutaten zu der Creme geben und abschmecken. Die restlichen Oliven in dünne Scheiben schneiden und den Aufstrich damit garnieren. Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage frisch.

    Stichworte

    Aufstrich, Sonstiges, Tofu, Vegetarisch

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