Backen

Schwarzer Kirschkuchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 125 g Butter oder Margarine
  • 4 Ganze Eier
  • 125 g Mehl
  • 125 g Haselnüsse
  • 1 klein. Tafel Blockschokolade
  • -- (gerieben)
  • 1 TL Zimt
  • 2 Gestrichene TL Backpulver
  • 200 ml Kirschen
  • Alle Teigzutaten zu einem Rührkuchen verarbeiten und in eine Springform einfüllen. Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen (nicht umrühren, da die Kirschen von allein in den Teig sinken). Bei 150 Grad Heißluft ca. 40-45 Minuten backen. Ober- und Unterhitze 175 Grad. last es euch schmecken iris

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Nuß

    Titel - Rubrik - Stichworte