Gemüse, Fisch

Tintenfisch mit Paprika



Für 4 Personen

Zutaten

  • 7 Zutaten:
  • 500 g Tintenfischtuben
  • 2 Gelbe Paprikaschoten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Süße Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • Tintenfisch mit Paprika Plaah Mük Phrik Yawk Zubereitung ca. 35 Minuten Tintenfischtuben der Länge nach vierteln und kreuzförmig einschneiden. Danach in 2 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Paprika waschen und würfeln. Frühlingszwiebeln in 2 cm große Stücke schneiden. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Tintenfischstücke dazugeben. Bei starker Hitze ca. zwei Minuten anbraten. Danach Paprika dazugeben und mitbraten lassen bis die Paprika gar sind. Zum Schluß die Frühlingszwiebeln hinzufügen und ganz kurz mitbraten lassen. Mit Fischsauce, Sojasauce und Zucker abschmecken.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Thailand, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte