Exotisch, Fleisch, Vorspeise, Teigwaren

Wareniki mit Schinken



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Salz
  • Pilze
  • Butter
  • Zwiebel
  • Pfeffer
  • Gekochter Schinken, gleiche
  • -- Menge wie Pilze
  • Wareniki s Wetschinoij - Wareniki mit Schinken

    Zubereitung: Aus Mehl, Wasser (kein Ei) einen festen Teig bereiten und diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und Vierecke oder Kreise ausstechen. Für die Füllung die Pilze säubern und klein schneiden und in heißer Butter mit fein geschnittener Zwiebel dünsten. Alles mit Pfeffer bestäuben und den fein zerkleinerten Schinken zugeben. Alles umrühren. Immer einen Teelöffel von dieser Füllung auf die Teigflecken geben und diese gut verschließen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Wareniki portionsweise hineingeben und warten, bis sie nach oben steigen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf einen Teller geben und in Butter gedünstete Zwiebelringe und etwas zerlassene Butter darübergeben.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Mehlspeise, Rußland, Teigwaren, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte