Saucen

Rot-grüne Paprika-Hollandaise



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 2 EL Creme double
  • 4 Eigelb
  • Salz & Pfeffer
  • 200 g Butter
  • Küchenpapier
  • Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und die Haut abziehen.

    Die rote und grüne Parikaschote jeweils mit 1 El Creme double pürieren, dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen verrühren.

    Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min erhitzen. Die grüne Paprikamasse bei 600 W 1 min erhitzen, gut durschschlagen und dann zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.

    Mit der roten Paprika genauso verfahren.

    Passt zu Fisch.

    13.02.1994

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    -1468191857, 30024906, Kalorio, Mikrowelle, Saucen

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