Biskuit Eine 24 cm-Springform mit Backpapier auskleiden, Rand
ausbuttern und bemehlen.
Eigelb mit Zucker und Zitronenschale schlagen, bis die Mischung weisslich wird. Eiweiss steifschlagen;
portionsweise mit dem Mehl vorsichtig unterziehen. Form mit der Masse sofort füllen und ca. 20
Minuten im auf 180 oC vorgewärmten Ofen backen (zweitunterste Rille). Aus der Form nehmen und
abkühlen lassen.
Creme Apfelsaft mit dem Zitronensaft und dem Vanillezucker aufkochen, die Äpfelschnitte darin
weich kochen; anschliessend pürieren. Eigelb mit Zucker schlagen, bis die Mischung weisslich
wird; Mascarpone und Apfelpüree zugeben. Eiweiss steif schlagen, vorsichtig unterziehen. Tiramisu
Biskuit mit dem Calvados beträufeln, in 8 schneiden und eine Schüssel damit auskleiden. Mit der
Creme füllen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Apfelschnitten und Mandeln garnieren.