Vorspeise, Sonstiges, Backen

Muntermacher



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 Vollkornbrötchen
  • 70 g Quark, 20% Fett
  • 2 EL Mineralwasser
  • ; Meersalz
  • 1 Essl Butter
  • 8 Scheib. Salatgurke
  • 2 EL Sojabohnensprossen
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Das Brötchen halbieren und die Hälfte toasten. Inzwischen den Quark mit dem Mineralwasser glattrühren und mit Mehrsalz würzen. Die Brötchenhälften mit der Butter bestreichen und mit den Gurkenscheiben belegen.

    Den Quark darauf geben und ihn mit den Sojabohnensprossen und Paprikapulver bestreuen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Kalt, Quark, Sonstiges, Trennkost, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte