Salat, Sonstiges

Bunter Sprossensalat



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Chinakohl
  • 150 g Champignons, frisch
  • 150 g Sojabohnensprossen
  • 3 Tomaten
  • FÜR DIE SAUCE

  • 2 TL Molkekonzentrat
  • 5 EL ; Wasser
  • 6 EL Sahne, sauer
  • 1 TL Kräutersalz
  • 3 EL Kräuter
  • - gehackt
  • - z.B. Basilikum,
  • - Petersilie, Sauerampfer
  • 1 Essl Sonnenblumenöl
  • AUSSERDEM

  • 5 Walnusskerne
  • Die Sojabohnensprossen sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Die Stielansätze der Tomaten entfernen und sie achteln. Das vorbereitete Gemüse mischen.

    Nun das Molkekonzentrat mit der sauren Sahne, dem Wasser und dem Kräutersalz verrühren. Die Kräuter und das Öl daruntermischen und die Sauce über den Salat giessen. Die Walnüsse gehackt darüberstreuen.

    Stichworte

    Chinakohl, Kalt, Salat, Sonstiges, Sprosse, Trennkost

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