Fenchel putzen (alle braunen Stellen herausschneiden, evtl.
äusserste Blattschicht entfernen) und waschen. Fenchelgrün aufbewahren. Die Knolle in feine Streifen
schneiden.
Grapefruit bis auf das Fruchtfleisch schälen, halbieren, den Stempel herausschneiden. Die Hälften in
Stücke schneiden. Den Apfel vierteln oder achteln und mit Schale in Stücke schneiden.
Den Hartkäse in feine Streifen schneiden (es passen alle Sorten, die herzhaft, aber nicht salzig sind und
ein leicht nussiges Aroma haben).
Alle Zutaten mischen.
Aus Joghurt, Öl, und Gewürzen eine Marinade herstellen und unter die Salatzutaten heben. Zum Schluss
das feingehackte Fenchelgrün (ersatzweise etwas Dill) an den Salat geben.
Eine Portion enthält: 1710 kJ/409 kcal.
: 19 g Eiweiss, 22 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe