Für die Füllung Petersilie und Koriander mit 3/5 der gehackten Knoblauchzehen vermischen, das Öl
dazugeben und mit dem Kreuzkümmel, der Hälfte vom Ingwer und Salz würzen. Das Fleisch in der Mitte
einschneiden, mit der Mischung füllen und zunähen.
In einem Bratentopf die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch von beiden Seiten kurz darin anbraten. Mit
dem restlichen Ingwer, de, Paprika und dem Safran bestreuen. Zwiebeln und die restlichen geschälten
Knoblauchzehen in den Topf geben und kurz dünsten. Mit Wasser ablöschen und salzen. Etwa eine
Stunde schmoren lassen. Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.
Fünfzehn Minuten vor dem Servieren das Fleisch aus dem Topf nehmen und im auf 180 oC vorgeheizten
Backofen goldbraun braten.
Währenddessen die Sauce einkochen, bis sie sämig ist.