Vorspeise, Fleisch, Geflügel

Turkey-Toasts (Toasts mit Putenbrust)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 1 Essl Salatmayonnaise
  • - 50% Fettgeh.
  • 200 g Geräucherte Putenbrust
  • - in
  • - dünnen Scheiben
  • 8 Dörrpflaumen
  • - entsteint
  • 4 Scheib. Havartikäse
  • 2 Scheib. Frühstücksspeck
  • 2 TL Preiselbeerkonfitüre
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten

    Den Backofen auf 225 Grad Celcius oder den Elektrogrill kurz vorheizen.

    Die Brotscheiben toasten, mit der Mayonnaise bestreichen und üppig mit den Putenbrustscheiben belegen. Die Pflaumen halbieren, je 4 Hälften auf die belegte Brote geben. Den Käse entrinden. Die Toasts mit je einer Käsescheibe bedecken und im Grill oder im Backofen 5 bis 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

    Die Speckscheiben halbieren und in einer Pfanne knusprig braun braten, dann abtropfen lassen.

    Die Toasts auf Tellern anrichten. Jeweils eine Scheibe Frühstückspeck und 1/2 Teelöffel Preiselbeerkonfitüre auf die Toasts geben.

    Die Turkey-Toasts heiss servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles, süss-saure Gurken, Cornichons oder pikant eingelegte rote Bete.

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Pute, Toast, Vorspeise, Warm

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