Keine Angabe

Zucchiniblueten eingelegt



Für 1 2-3l_glas

Zutaten

  • 10 Zucchiniblueten
  • - bis die
  • - Hälfte mehr
  • 1 Litr. ; Wasser
  • 1/2 Litr. Weissweinessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • - geschält
  • - bis zur doppelten Menge
  • ; Salz
  • 1 Litr. Sojaöl
  • - ca.-Menge
  • Blueten waschen, Stielansätze entfernen. Weissweinessig mit Wasser und Knoblauch aufkochen. Salzen, Blueten hineinlegen. Je nach Grösse 10-20 Minuten ziehen lassen. Mit dem Sud, ohne den Knoblauch, heiss in ein Glas füllen, mit Sojaöl aufgiessen. 2-4 Wochen ziehen lassen.

    Stichworte

    Aufbau, Eingelegt, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte