Vorspeise, Gemüse

Verschlafene Tomaten



Für 10 Stück

Zutaten

  • 1 Beutel TK-Blätterteig
  • - a 10 Scheiben, 450 g
  • 10 mittl. Tomaten
  • 10 Scheib. Salami
  • 10 Scheib. Gouda
  • 1 Eigelb
  • Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Tomaten waschen und putzen. Auf jede Blätterteigscheibe eine Salamischeibe legen. Tomate darauf setzen und mit Käse belegen. Blätterteig darüber zusammenschlagen.

    Blätterteigpakete auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten im Backofen backen.

    Stichworte

    Gemüse, Tomate, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte