Suppe, Fisch, Gemüse

Pescado Guidado (Pürto Rico)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1500 g Fisch
  • 1 TL ; Salz
  • - (1)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 4 Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • 600 ml Brühe
  • 4 Pfefferkörner
  • 2 TL ; Salz
  • - (2)
  • Den Fisch in Scheiben schneiden und mit Salz (1) abreiben. Die zerdrückte Knoblauchzehe, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und die fein geschnittene Paprikaschote in das erhitzte Öl geben und unter Rühren garen lassen, bis die Paprikaschote weich ist. Dann die Brühe auffüllen und Salz (2) und die Pfefferkörner dazugeben. Aufkochen lassen. In einer Kasserolle werden die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Fischscheiben abwechselnd geschichtet. Die Gemüsebrühe auffüllen und alles bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten in der Röhre backen.

    Stichworte

    Eintopf, Fisch, Gemüse, Kartoffel, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte