Saucen

Mexikanische Guacamole



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Avocado
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 Chilischote
  • - grün
  • 1 Bd. Petersilie
  • ; Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • ; Zucker
  • Die Petersilie feinhacken. Avocados schälen und entsteinen, Tomaten häuten und entkernen, die Zwiebel und die Knoblauchzehe ebenfalls hacken. Alles zusammengeben und mit dem Mixstab gut pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Immer gut gekühlt servieren. Als Dip zu Tortillas, als Beilage zu Reis und in Suppen gut geeignet.

    Stichworte

    Aufbau, Avocado, Mexiko, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte