Fleisch, Sonstiges

Kalbsteak mit Catalogna-Rahm-Sauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 700 g Catalogna
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 100 ml Bouillon
  • 1 Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • - und Saft
  • 250 g Frische Champignons
  • 4 Kalbssteaks
  • 200 ml Saucenrahm
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Catalogna waschen, rüsten und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in wenig heisser Butter dünsten. Gemüse beifügen, kurz dünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Zitronenschale und Zitronensaft beifügen. Zugedeckt 20 Minuten leise köcheln lassen.

    In der Zwischenzeit die Champignons scheibeln. Fleisch in der restlichen heissen Butter beidseits je ca. 5 Minuten braten.

    Pilze nach 20 Minuten zum Gemüse geben, Saucenrahm dazugiessen und noch einmal aufkochen. Saucengemüse mit dem Fleisch auf Teller arrangieren.

    Mit Nudeln oder Reis servieren.

    Stichworte

    Catalogna, Fleisch, Kalb, Pilz, Sonstiges

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