Gemüse, Sonstiges, Fisch

Grüner Spargel mit Seezungenröllchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1500 g Grüner Spargel
  • 8 Scheib. Lachsschinken
  • 8 Seezungenfilets
  • 1/2 Litr. ; Wasser
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • 250 ml ; Sauce Hollandaise
  • Spargel wie üblich kochen. Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen, zusammenrollen und feststecken. Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz zum Kochen bringen, die Seezungen- röllchen hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten ziehen lassen.

    Sauce Hollandaise erwärmen und die Seezungenröllchen mit dem grünen Spargel und der Sauce anrichten.

    Als Beilage : Reis oder Kartoffeln

    Stichworte

    Fisch, Frisch, Gemüse, Schinken, Sonstiges, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte