Geflügel, Gemüse
Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets
Für 4 Servings
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
2 Stangen Porree
- Lauch
- evtl. 50% mehr
500 g Champignons
1/2 Zitrone
2 Dos. Sojabohnenkeime
- je 170 g
1 Essl Öl
- (1)
Öl
- (2)
2 EL Hühnerbrühe
; Salz
; Pfeffer
1 TL Sojasauce
- evtl. doppelte Menge
Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden. Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln.
Beides in Öl (1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und herzhaft würzen.
Die Hähnchenbrustfilets in heissem Öl (2) von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten und würzen. Bratensatz mit Hühnerbrühe lösen und zum Gemüse geben.
Hähnchenbrustfilets und Gemüse auf vorgewärmter Platte anrichten.
Stichworte
Geflügel
,
Gemüse
,
Hähnchen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte