Geflügel, Gemüse

Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 2 Stangen Porree
  • - Lauch
  • - evtl. 50% mehr
  • 500 g Champignons
  • 1/2 Zitrone
  • 2 Dos. Sojabohnenkeime
  • - je 170 g
  • 1 Essl Öl
  • - (1)
  • Öl
  • - (2)
  • 2 EL Hühnerbrühe
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 TL Sojasauce
  • - evtl. doppelte Menge
  • Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden. Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln.

    Beides in Öl (1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und herzhaft würzen.

    Die Hähnchenbrustfilets in heissem Öl (2) von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten und würzen. Bratensatz mit Hühnerbrühe lösen und zum Gemüse geben.

    Hähnchenbrustfilets und Gemüse auf vorgewärmter Platte anrichten.

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Hähnchen

    Titel - Rubrik - Stichworte