Gemüse, Sonstiges

Karottenpuffer



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Karotten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 1 Essl Vollkornmehl
  • Meersalz
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • Kokosfett
  • - zum Braten
  • Die Karotten waschen und grob raffeln, die Frühlingszwiebeln in schmale Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob raffeln.

    Die Kartoffel- und Karottenraspeln mit Frühlingszwiebelstreifen, Ei und Vollkornmehl mischen und abschmecken. Ein paar Minuten durchziehen lassen.

    Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und kleine Portionen in die Pfanne geben, mit einem Löffel zu kleinen Puffern flachdrücken. Von beiden Seiten goldgelb braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    Stichworte

    Bratling, Frisch, Gemüse, Karotte, Sonstiges

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