Fleisch

Saures Schweinefilet



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Schweinefilet
  • 100 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Senf
  • 1/8 Litr. Rahm
  • 20 g Kräuterbutter
  • FÜR DIE BEIZE

  • 100 ml ; Wasser
  • 100 ml Rotwein
  • 100 ml Essig
  • 1 TL Zitronenschale
  • 4 Lorbeerblätter
  • 4 Nelken
  • 1 Zwiebel
  • Filet über Nacht in Sud (Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebel) einlegen.

    Filet trockentupfen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Filet aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Senf und Kräuterbutter zugeben, mit Rahm und einem Schuss von der Beize aufgiessen. Filetscheiben wieder dazugeben und servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Mariniert, Schwein

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