Sonstiges, Obst
Flockenmüsli mit Äpfeln
Für 4 Servings
Zutaten
150 g Vollkorngetreideflocken
- (zarte)
1/2 Litr. Vollmilch
150 g Joghurt
- 3,5% Fett
4 klein. Äpfel
- a 100 g
1/2 Zitrone
- den Saft davon
2 Trockenpflaumen
- entsteint
2 TL Honig
20 g Korinthen
20 g Haselnusskerne
- gehackt
Flocken mit Milch und Joghurt verrühren.
Äpfel vierteln, schälen und vom Kernhaus befreien. Grob raspeln oder in kleine Stücke schneiden. Sofort! mit dem Zitronensaft vermischen.
Die Pflaumen zerkleinern. Äpfel, Pflaumen, Honig, Korinthen und Nüsse unter das Flockenmüsli heben.
Info: Pro Portion ca. 362 Kilokalorien, 11 g Eiweiss, 12 g Fett, 52 g Kohlenhydrate und 6 g Ballaststoffe.
Stichworte
Apfel
,
Getreide
,
Müsli
,
Obst
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte