Sonstiges, Obst

Flockenmüsli mit Äpfeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Vollkorngetreideflocken
  • - (zarte)
  • 1/2 Litr. Vollmilch
  • 150 g Joghurt
  • - 3,5% Fett
  • 4 klein. Äpfel
  • - a 100 g
  • 1/2 Zitrone
  • - den Saft davon
  • 2 Trockenpflaumen
  • - entsteint
  • 2 TL Honig
  • 20 g Korinthen
  • 20 g Haselnusskerne
  • - gehackt
  • Flocken mit Milch und Joghurt verrühren.

    Äpfel vierteln, schälen und vom Kernhaus befreien. Grob raspeln oder in kleine Stücke schneiden. Sofort! mit dem Zitronensaft vermischen.

    Die Pflaumen zerkleinern. Äpfel, Pflaumen, Honig, Korinthen und Nüsse unter das Flockenmüsli heben.

    Info: Pro Portion ca. 362 Kilokalorien, 11 g Eiweiss, 12 g Fett, 52 g Kohlenhydrate und 6 g Ballaststoffe.

    Stichworte

    Apfel, Getreide, Müsli, Obst, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte