Vorspeise, Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 groß. Tomaten
  • 250 g Edelpilzkäse
  • 2 EL Süsse Sahne
  • 3 EL Quark
  • 50 g Sellerieknolle
  • - Salz, Pfeffer
  • - Paprikapulver
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. Käse würfeln und mit Sahne und Quark zu einer Creme verrühren. Das Innere der Tomaten und Sellerie zufügen, abschmecken.

    Tomaten mit der Creme füllen, mit dem feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen. Deckel aufsetzen. Auf Salatblättern anrichten.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Kalt, Milchprodukte, Sellerie, Sonstiges, Tomate, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte