Saucen

Grüne Sosse (groi Soss), einfach, mit Schmand



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Beutel Schmand
  • 3 EL Milch
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 3 Eier
  • 6 EL Kräutermischung
  • Den Schmand mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier hart kochen, schälen und würfeln. Die Kräutermischung waschen, hacken und unter den Schmand heben.

    Als Kräuter können Schnittlauch, Petersilie, Dill, Borretsch, Kresse, Pimpinelle, Sauerampfer und Zitronenmelisse verwendet werden. Wenn Kräuter fehlen, kann auch Kopfsalat geschnitten und untergemischt werden.

    Die Sosse zu Pell- oder Salzkartoffeln servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Deutschland, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte