Nachtisch, Sonstiges

Pfannkuchen mit Kirschquark



Für 8 Servings

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1/2 Litr. Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Öl
  • 500 g Magerquark
  • 400 g Kirschen, (Glas)
  • 6 EL Milch
  • 4 EL Zucker
  • 1 Beutel Vanillinzucker
  • Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb backen, warmstelllen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verrühren, Kirschen unterheben. Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, sofort servieren.

    Das Rezept enthält 2972 kcal/12437 kJ

    Stichworte

    Eierspeise, Kirsche, Nachtisch, Quark, Sonstiges, Süss

    Titel - Rubrik - Stichworte