Fleisch, Snack

Hackschnittchen



Für 8 Servings

Zutaten

  • 500 g Gehacktes
  • - Rind od. gemischt
  • 6 mittl. Tomaten
  • 4 mittl. Zwiebeln
  • 8 Scheib. Scheiblettenkäse
  • 8 Scheib. Toastbrot
  • 1 Ei
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Curryketchup
  • Currygewürz
  • Paprikagewürz
  • Butter
  • - für den Toast
  • Astrid Bendig: Ein sehr leckeres und sehr preiswertes Gericht.

    Das Gehackte mit Ei, Pfeffer, Salz, Curry, Paprika und Ketchup (je nach Geschmack) mischen. Auf die dünn mit Butter bestrichenen Toastscheiben geben. Das Hack mit Tomaten-, Zwiebel- und Käse-Scheiben belegen.

    Bei ca. 180 Grad ca. 20 - 30 min. im Ofen überbacken.

    Alternativ den Käse erst kurz vor Ende der Backzeit auflegen, damit er nicht zu trocken wird.

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Snack, Toast

    Titel - Rubrik - Stichworte