Fleisch, Salat, Obst

Leber-Früchte-Salat



Für 1 Person

Zutaten

  • 1/2 Kopf Lollo rosso
  • 1/2 Kopf Lollo bianco
  • 1 Orange
  • 75 g Himbeeren
  • 2 EL Himbeeressig
  • - Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Öl
  • 100 g Putenleber
  • 1 Scheib. Toastbrot
  • Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen. Orange schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden. Himbeeren waschen, abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten mischen.

    Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Hälfte des Öls unterschlagen. Marinade unter den Salat heben. Leber waschen, trockentupfen. Brot würfeln. Restiches Öl erhitzen. Leber darin etwa 3 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Brotwürfel im Bratfett schwenken. Brot und Leber auf dem Salat anrichten.

    Pro Portion ca. 560 kcal/2352 kJ

    Stichworte

    Fleisch, Innereien, Leber, Obst, Salat

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