Backen, Sonstiges, Gemüse
Grüne Pfannkuchen (Nordhessen)
Für 1 Rezept
Zutaten
1 1/2 kg Kartoffeln
1 Tasse Mehl
4 Eier
1 Tasse Milch
1 Prise Muskat
150 g Fett
Schnittlauch
- Salz
Sauerampfer
Kresse
Kerbel
Pimpinelle
Petersilie
Borretsch
1 Knoblauchzehe
Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und alles gut durcharbeiten. 15 Min. ruhen lassen. Mehl darunterkneten. In heissem Fett kleine Pfannkuchen von 10 cm Durchmesser backen.
Stichworte
Backen
,
Gemüse
,
Kartoffel
,
Kräuter
,
Pikant
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte