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Lyonerpfanne



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Ring Lyoner
  • 150 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Tomatenmark
  • -- bis 20% mehr
  • 1 Dos. Geschälte Tomaten
  • 375 ml Ketchup
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thymian, Oregano
  • Paprika
  • Cayenne Pfeffer
  • Lyoner pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln kleinhacken, Champignons putzen und blättrig schneiden. Lyoner in wenig Öl anbraten. Nach und nach Zwiebeln, geschälte Tomaten, zerdrückte Knoblauchzehe und Gewürze hinzufügen. Tomatenmark einrühren und mit etwas Fleischbrühe, Ketchup und der Sahne ablöschen 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluß Champignons dazugeben, weitere 10 Minuten mitkochen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Baguette, Nudeln oder Bratkartoffeln, Salat und ein Glas Karlsberg Ur-Pils oder Zwickel.

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    ???, Wurst

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