Gemüse

Molkewraps mit gebratenen Pilzen (4 Personen)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 1 Ei
  • 250 g Süßmolke
  • Salz
  • Muskat
  • 1 EL Schnittlauchröhrchen
  • Für die Füllung:
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Pilze (Champignons,
  • -- Steinpilze, Pfifferlinge)
  • 100 g Butter
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Frische Sprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gehackte Petersilie
  • Das Mehl sieben, in eine Schüssel füllen und mit Ei und Süßmolke mit einem Schneebesen verrühren. Salz, Muskat und Schnittlauch hinzufügen. Nacheinander 8 kleine Pfannkuchen daraus backen und im Backofen warm halten. Zwiebel würfeln und zusammen mit den Pilzen in in Butter anbraten, Frühlingszwiebeln und Sprossen hinzufügen, pfeffern und die gehackte Petersilie dazugeben. Die Wraps füllen und im Ofen erwärmen.

    Stichworte

    Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte