1. Die Fleischstücke 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, kalt abspülen, trockentupfen und
in Mehl wenden.
2. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Hälfte der Salbeiblätter in Streifen schneiden. Öl und Butter in
einem Bratentopf erhitzen.
Die Zwiebeln und die Salbeistreifen unter Rühren darin andünsten.
Herausnehmen und zur Seite stellen. Die Fleischstücke in den Bräter geben und rundherum gut anbraten.
3. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Zusammen mit den angebratenen Zwiebeln und
Salbeistreifen zum Fleisch geben.
Salzen und kräftig pfeffern.
4. Den Rotwein angießen und aufkochen. Alles zugedeckt 2 - 3 Stunden
bei kleiner Hitze schmoren lassen. Wenn der Wein verdampft ist, nach und nach die Brühe zugießen. Das
Fleisch soll zum Schluss so weich sein, dass es sich leicht vom Knochen lösen lässt.
5. Vor dem Servieren mit den restlichen Salbeiblättern garnieren.