Suppe

Pikanter Kartoffel-Wirsing-Topf



Für 4 Personen

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • 750 g Wirsing
  • 2 Zwiebeln
  • 2 klein. Fleischtomaten
  • 2 cm Frischen Ingwer
  • 2 TL Gem.Kurkuma
  • 1 TL Gem. Koriander
  • 1 TL Gem. Kreuzkümmel
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise/n Cayennepfeffer
  • 2 TL Salz
  • 5 EL Sojaöl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 8 EL Jogurt 1,5 %
  • Alles kurz und klein schneiden und in Öl erhitzen und in großer Hitze an die 5 Minuten anbraten. Alle Gewürze dazu und nochmal 2 Minuten braten. Tomaten, Gemüsebrühe und Joghurt dazu, Hitze etwas reduzieren und zugedeckt etwa 13 Minuten garen. Zeit: 35 Minuten Pro Portion 300 kcal

    Stichworte

    Eintopf, Suppe, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte