Fleisch

Putengeschnetzeltes in Käsesauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Champignons
  • 500 g Putenbrustfilet
  • 40 g Butterschmalz
  • 125 ml Instant-Brühe
  • 200 g Creme fraiche
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 1 EL Saucenbinder
  • 1 EL Zitronensaft
  • -- bis doppelte
  • -- Menge
  • Salz und Pfeffer
  • Champignons putzen, waschen, halbieren, Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in heißem Fett anbraten. Pilze zugeben und kurz anbraten - beides aus der Pfanne nehmen. Brühe, Creme fraiche in die Pfanne geben und aufkochen lassen, Käse unterrühren und in der Sauce schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch und Pilze in die Sauce geben. Dazu passen Nudeln.

    Stichworte

    Fleisch, Geschnetzeltes, Käse, Sauce

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