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Rheinische Mutzenmandeln



Für 60 Stück

Zutaten

  • 125 g Butter oder Margarine
  • 5 Eier
  • 200 g Zucker « TL Hirschhornsalz
  • 375 g Mehl
  • 100 g Gemahlenen Mandeln
  • Fett zum Frittieren
  • Butter oder Margarine schaumig schlagen, nach und nach Eier und Zucker dazugeben und verrühren. Hirschhornsalz in etwas Wasser anrühren, mit Mehl und Mandeln unter ziehen und den Teig ca. 45 Minuten ruhen lassen. Fett in einer Friteuse auf 175 Grad erhitzen. Den Teig mit zwei befeuchteten Teelöffeln zu kleinen Mutzen formen, im Fett goldbraun frittieren, abtropfen lassen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäubt servieren. Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten Ruhezeit: Ca. 45 Minuten kJ/kcal pro Stück: 351/84

    Stichworte

    ???, Mandeln, Nuß

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