???

Römertopf



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • 1/4 Sellerie
  • 1 St Lauch
  • 3 Möhren
  • 2 Rote Paprika
  • 2 Grüne Paprika
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 1 kg Kalbsnuß oder Kasseler
  • 1 l Brühe, Salz, Pfeffer,
  • -- Kräuter
  • Gemüse waschen, putzen, klein schneiden. Alles nach und nach schichtweise in einen Römertopf legen und als letztes die Zwiebeln hineinlegen. Das Fleisch würzen und zwischen das Gemüse legen. 1 l Brühe hinzugeben und den Römertopf schließen. Den Römertopf nun ca. 2 Stunden im Backofen braten lassen. Gas Stufe 3, E 200°C. Als Beilage können Knödel oder Kartoffeln dienen. Dazu Baguette und Rotwein reichen. PS: Der Römertopf sollte vorher einige Zeit in Wasser eingelegt werden damit er nicht im Backofen zerspringt.

    Stichworte

    ???, Fleisch, Gemüse, Römertopf

    Titel - Rubrik - Stichworte