Salat, Sonstiges, Gemüse

Ruck-Zuck-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 125 g Wildreismischung oder
  • -- Langkornreis
  • Salz
  • 1 klein. Dose Mais (Abtropfgewicht
  • -- 140 g)
  • 1 Dos. Kidney-Bohnen
  • -- (Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 Dos. Gruene Bohnen
  • -- (Abtropfgewicht 220 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Pkg. KNORR Salatkrönung für
  • -- klare Kräuter-Sauce
  • -- "Paprika-Kraeuter"
  • 3 EL MAZOLA Keimoel
  • 50 g Tortillachips (Maischips)
  • 1. Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, auf ein Sieb geben, kalt abspuelen und abtropfen lassen.

    2. Mais, Kidney-Bohnen und gruene Bohnen abspuelen und abtropfen lassen. Gemuese in eine Schuessel geben. Reis dazugeben und Knoblauch dazupressen.

    3. SALATKROENUNG mit 3 EL Wasser und Keimoel verruehren. Salatzutaten mit der Salatsauce mischen.

    4. Mit Tortillachips bestreuen und servieren.

    Tipp: Statt gruener Bohnen koennen Sie auch 1 gewuerfelte gruene Paprikaschote verwenden. Mit freundlichen Grüßen

    Stichworte

    Gemüse, Reis, Salat, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte