Sonstiges

Schafskäse vom Grill



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Schafskäse
  • 2 Zwiebeln, 3 Tomaten
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Getrockneter Thymian
  • 50 g Schwarze Oliven
  • 3 EL Olivenöl, Alufolie
  • 1. Schafskäse in 6 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Tomaten waschen. Beides in Scheiben schneiden.

    2. Käse, Tomaten und Zwiebeln auf je ein Stück Alufolie setzen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oliven bestreuen. Öl darüberträufeln. In die Folie hüllen und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten garen. Zubereitungszeit: 30 Min.

    Stichworte

    Grill, Käse, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte