Fleisch

Schnelle Reispfanne



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1/2 kg Fleischwurst
  • 2 Tasse/n Reis
  • 4 Tasse/n Wasser
  • 200 g Erbsen (tiefgek.)
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Etwas Curryketchup
  • Zwiebel und Fleischwurst in Würfel schneiden und ineiner Pfanne mit etwas öl kurz anbraten. Den Reis hinzufügen und mit der entsprechenden Wassermenge ablöschen und würzen. Die Erbsen dazu geben, aufkochen lassen und auf kleiner Stufe 15 - 20 Min garen. Mit Ketshup abschmecken. Fertig!! Tipps: Man kann statt Fleischwurst auch Hähnchenbrust, Putenfleisch, Hackfleisch usw. nehmen Man kann auch statt Erbsen oder zusätzlich Pilze, Paprikaschoten usw. verwenden. Viel Spaß beim Kochen wünscht Klaudia.

    Stichworte

    Fleisch, Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte