Backen

Schokolade-Haselnusscake!



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Zutaten siehe Anleitung
  • 100 g Fett weich rühren 150 g Zucker 4 Eigelbe beigeben 175 g Milchschokolade gerieben 125 ml Sahne unterrühren 4 Eiweiss 1 Prise Salz 1 Msp. Backpulver zusammen steif schlagen 2 EL Zucker dem Eischnee beigeben und weiter schlagen 175 g Haselnüsse gem. 100 g Zwieback ger. 1 TL Backpulver mischen und lagenweise mit dem Eischnee vorsichtig unter die Masse heben und in die vorbereitete Form füllen Backform: Die Masse ist für eine Form von 28-30 cm Länge berechnet. Die Form ganz mit Backpapier auslegen. Backen: Ca. 50 Min. auf der untersten Rille des auf 180°C vorgheizten Ofens. Haltbarkeit: In Folie im Kühlschrank 1 Woche.

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    Backen, Kuchen

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