Backen
Schokolade-Haselnusscake!
Für
1
Rezept
Zutaten
100 g Fett weich rühren 150 g Zucker 4 Eigelbe beigeben 175 g Milchschokolade gerieben 125 ml Sahne
unterrühren 4 Eiweiss 1 Prise Salz 1 Msp. Backpulver zusammen steif schlagen 2 EL Zucker dem
Eischnee beigeben und weiter schlagen 175 g Haselnüsse gem. 100 g Zwieback ger. 1 TL Backpulver
mischen und lagenweise mit dem Eischnee vorsichtig unter die Masse heben und in die vorbereitete Form
füllen Backform: Die Masse ist für eine Form von 28-30 cm Länge
berechnet. Die Form ganz mit Backpapier auslegen. Backen: Ca. 50 Min.
auf der untersten Rille des auf 180°C vorgheizten Ofens.
Haltbarkeit: In Folie im Kühlschrank 1 Woche.
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