Hi Ihr lieben, da ich seit meiner freundlichen Begrüßung nicht mehr von mir hören ließ, möchte ich jetzt
einen leckeren Tee-Tipp
einbringen. Zubereitung von Schwarzen Tee Nach Geschmack losen schwarzen Tee in eine Metallkanne
geben. Etwas kaltes Wasser hinzugeben, und ein bisschen schwenken. Das kalte Wasser wieder
abgiessen, so dass nur noch der feuchte Tee in der Kanne ist. Nach Geschmack Kandiszucker zugeben,
muss aber nicht sein. Mit heißem Wasser übergießen. Falls Zucker hinzugegeben wurde, mit einem
langstieligen Löffel solange umrühren, biss der Zucker fast ausgelöst ist (Das muss schon so gemacht
werden, sonst hat man am Anfang keinen, und am Ende zu viel Zucker in der Tasse). Nun zum Abschluss
entweder einer Handvoll Minzblätter oder Salbei hinzugeben.
Hm, einfach nur lecker!!! Eine angenehme Teestunde wünsche ich euch! Liebe Grüße Faten